Ristorante Da Maria di Genga
Recensione Utenti
esperienza negativa
Sono stato a pranzo Da Maria domenica scorsa per la prima e l'ultima volta. Tagliatelle al tartufo servite fredde, ravioli al tartufo senza nessun sapore. Infine abbiamo chiuso in bellezza con dei passatelli fatti a mano con porcini e pomodorini che nessuno di noi è riuscito a finire essendo il sapore dei funghi rimasto lontano anni luce da Pierosara e dal ristorante.
Ma non ci siamo abbattuti e speranzosi abbiamo atteso la carne, vera specialità del ristorante!
Stavo aspettando impazientemente la mia tagliata di vitello ai porcini, ma la mia aspettativa è stata disillusa quando ho visto che nel mio piatto avevo degli straccetti e non la tagliata. Devo dire che il tartufo era buono ma se nel menu è scritto tagliata, io mi aspetto un tipo di carne, una carne che costa 3 volte tanto gli straccetti.. Per mantenere poi una inconfondibile coerenza, anche il contorno (patate arrosto) è stato deludente..
Altri contenuti interessanti su QRistoranti