Dettagli Recensione

 
Ristorante Da Maria di Genga
Ristoranti a Ancona
Voto medio 
 
1.0
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

esperienza negativa

Sono stato a pranzo Da Maria domenica scorsa per la prima e l'ultima volta. Tagliatelle al tartufo servite fredde, ravioli al tartufo senza nessun sapore. Infine abbiamo chiuso in bellezza con dei passatelli fatti a mano con porcini e pomodorini che nessuno di noi è riuscito a finire essendo il sapore dei funghi rimasto lontano anni luce da Pierosara e dal ristorante.
Ma non ci siamo abbattuti e speranzosi abbiamo atteso la carne, vera specialità del ristorante!
Stavo aspettando impazientemente la mia tagliata di vitello ai porcini, ma la mia aspettativa è stata disillusa quando ho visto che nel mio piatto avevo degli straccetti e non la tagliata. Devo dire che il tartufo era buono ma se nel menu è scritto tagliata, io mi aspetto un tipo di carne, una carne che costa 3 volte tanto gli straccetti.. Per mantenere poi una inconfondibile coerenza, anche il contorno (patate arrosto) è stato deludente..

Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine