Osteria Terrazza Ridola di Matera
Basilicata
Recensione Utenti
3 recensioni
Cucina Lucana e non solo
Ottima cucina Lucuna con piatti tipici Regionali, quali antipasti con piatti recuperati dall'antica cucina, come ad esempio pane a pezzi condito con sugo, cipolla, cetrioli e pomodorini; invece per i primi ci sono i cavatelli fatti in diversi modi. I secondi sono naturalmente a base di carne e il piatto tipico è costituito da un arrosto di involtini (gnummridd), oltre naturalmente all'agnello arrosto, tagliata di manzo eccetera.
OSTERIA DAVVERO INFORMALE
Una trattoria davvero gustosa e fantastica, sembrava di stare a casa in un ambiente simpaticamente informale. Inoltre i titolari davvero speciali e simpatici. A rivederci e grazie di tutto
osteria allegra
non sapevo fosse cambiata la gestione, ma quando sono entrato ho addirittura cenato in una piccola ed accogliente saletta dove prima c'era la cucina, che e' stata spostata in un ambiente decisamente piu' comodo e grande;
sono rimasto favorevolmente colpito dalla gentilezza e dalla simpatia del personale e dei proprietari tant'e' che alla fine della cena, tra l'altro abbondante e gustosa, abbiamo finito la serata tutti seduti assieme a bere e scherzare; penso si sia creato quel clima informale tipico dell'osteria di una volta.
Ve lo consiglio!!!
entrecote alla griglia<br />
dolce della casa
Altri contenuti interessanti su QRistoranti