Osteria La Zucca

 
4.3 (3)
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Osteria La Zucca

Provincia di Venezia

Comune
Indirizzo
Santa Croce 1762, Venezia (VE)
Telefono
041 5241570
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
L'Osteria La Zucca di Venezia non è un ristorante vegetariano, però riesce ad accontentare le persone che cercano a Venezia un posto ove mangiare piatti a base di verdure fresche di stagione creati con fantasia e ingredienti genuini. Tra le specialità della casa vanno menzionati le orecchiette con broccoli e pecorino, il flan di zucca, la torta di pere allo zenzero. La selezione dei vini è buona. Il ristorante è piccolo ed intimo, con 35 posti all'interno e 12 all'esterno (solo durante la bella stagione) e si trova a pochi passi da campo San Giacomo Dall'Orio, ai piedi di un pittoresco ponte.

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3 recensioni

Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.7  (3)
Servizio 
 
4.0  (3)
Ambiente 
 
4.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.7  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

ottimo ristoro tra la nebbia di Venezia

Fermarsi in questa osteria una umida sera d'inverno è stato come rinascere. Ottima la zuppa di bietola, zucca e castagne e l'ambiente molto accogliente. Lo consiglio vivamente.

Piatto più apprezzato
sgombro affumicato con sformato di patate
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Osteria la zucca

Io non credo di aver mai mangiato così bene ad un prezzo così contenuto. Le porzioni non sono enormi ma la qualità e il gusto delle pietanze saziano più di un piatto qualunque ma abbondante

Piatto più apprezzato
terrina di verdure con crema alla zucca
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Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

il paradiso delle verdure

Se cercate la fantasia nel cucinare la verdura è il posto giusto; satgione dopo stagione vi viene proposto un menu ricco, con piatti anche di carne e squisiti dessert. Imperdibili i secondi di verdura, assolutamente non riducibili a semplici 'contorni'. Indispensabile prenotare.

Piatto più apprezzato
Tortino di asparsgi e patate(in primavera)
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