La Taverna del Conte di Diamante
Scrivi Recensione
Calabria
Comune
Indirizzo
contrada Pietrarossa, Diamante (CS)
Telefono
0985 876191
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante La Taverna del Conte nasce nel 1999 e si propone da subito come ristorante di pesce, volto verso una clientela che, oltre alla ristorazione classica, ama confrontarsi con proposte di piatti rivisitati. Il proprietario Emilio Laino, nonché colui che gestisce in prima persona la realizzazione dei piatti, viene coadiuvato nel periodo estivo da professionisti partenopei. La passione, la ricerca della materia prima ed il continuo confronto con quanto più ci sia da apprendere nel campo culinario, volto sempre ed esclusivamente alla ristorazione di pesce, sono le colonne portanti della Taverna del Conte. L'ospitalità che si avverte quando si decide di sedare la curiosità, appartiene non solo alla formazione del personale della Taverna del Conte, bensì ad una disponibilità d'animo che è in essere nel popolo meridionale. La carta che il patron propone varia a secondo della reperibilità dei prodotti e delle stagioni. Il Ristorante La Taverna del Conte, situato a Diamante in provincia di Cosenza, dispone di un ambiente suggestivo, rustico e raffinato, con archi in mattoni e soffitto con travi in legno a vista.
Recensione Utenti
Nicola
Voto medio
2.3
Cucina
2.0
Servizio
2.0
Ambiente
4.0
Qualità/prezzo
1.0
Deluso
Vorrei sottolineare la mancanza di impiattamento: pasta servita nel piatto piano.
Spaghetti alle vongole senza condimento e pasta scotta.
Prezzi a mio avviso esagerati. Una volta uscito, avevo ancora fame.
Sicuramente io non ritornerò.
Spaghetti alle vongole senza condimento e pasta scotta.
Prezzi a mio avviso esagerati. Una volta uscito, avevo ancora fame.
Sicuramente io non ritornerò.
Trovi utile questa opinione?
almerico
Voto medio
5.0
Cucina
5.0
Servizio
5.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Cena estiva
Pesce di qualità e cucinato in maniera raffinata. Sono stato ospite di un carissimo amico medico, con il quale abbiamo degustato una cena con antipasti a base di pesce eccellenti.
Il piatto che ho apprezzato maggiormente è stato la carbonara di seppia : buonissimo.
Personale competente, affabile e disponibile.
Spero di ritornare da Emilio al più presto.
Almerico Marruchella
Il piatto che ho apprezzato maggiormente è stato la carbonara di seppia : buonissimo.
Personale competente, affabile e disponibile.
Spero di ritornare da Emilio al più presto.
Almerico Marruchella
Piatto più apprezzato
Carbonara di seppia.
Tutti gli antipasti.
Tutti gli antipasti.
Trovi utile questa opinione?
vincenzo
Voto medio
4.3
Cucina
5.0
Servizio
4.0
Ambiente
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Ottimo e raffinato
La cura dei piatti, la scelta degli ingredienti, il mix dei sapori, la delicatezza dei profumi.. veramente tutto è curato con passione e professionalità. Difficile mangiare meglio in Calabria.
Piatto più apprezzato
Tartara di tonno rosso.
Trovi utile questa opinione?
marco
Voto medio
4.3
Cucina
4.0
Servizio
5.0
Ambiente
4.0
Qualità/prezzo
4.0
buono
Bell'ambiente e buon servizio. Antipasti da evitare; primi piatti invece ottimi, particolari e molto curati
Trovi utile questa opinione?
Luigi
Voto medio
5.0
Cucina
5.0
Servizio
5.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
5.0
DELIZIOSAMENTE PERFETTO
Non esiste un menù stampato visto il continuo inserimento di piatti che sempre più esaltano il pesce...
Piatto più apprezzato
E' difficile sceglierne uno...
Trovi utile questa opinione?
Marcello
Voto medio
5.0
Cucina
5.0
Servizio
5.0
Ambiente
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Emozionante
E' stata una cena emozionante per il gusto unico e raffinato dei piatti. Complimenti! Lo consiglio a tutti.
Piatto più apprezzato
Tagliatelle allo zafferano e gamberi rossi
Trovi utile questa opinione?
Altri contenuti interessanti su QRistoranti